• El líder mantiene la racha a costa del CAI Zaragoza (81-74)
  • La fe del Fuenla puede con el Real Madrid en el derbi (91-85)
  • Unicaja apabulla a un endeble Gipuzkoa Basket (94-55)
  • El Bilbao Basket gana al ICL Manresa en un partido al límite (67-72)
  • Victorias de Andorra y Tenerife en los partidos del sábado
  • Herbalife - Barcelona en directo, 20:30h. en Teledeporte y RTVE.es
  • Con el 107-83, los blancos recuperan la moral tras tres derrotas ante rivales directos
  • El Valencia se mantiene invicto con un trabajado triunfo en Andorra (78-86)
  • El Laboral Kutxa se encontró con más dificultades de las previstas en Andorra (76-85)

La actuación estelar de Nando de Colo y Milos Teodosic, que anotaron más de la mitad de los puntos de su equipo, condenó a un irregular Real Madrid en su visita al CSKA e infligió al actual campeón continental su primera derrota (95-81) en el 'Top 16' de la Euroliga de baloncesto.

El Laboral Kutxa Baskonia, guiado por un gran Ioannis Bourousis, resolvió en el minuto final su primer partido del año 2016 para doblegar, 86-80, a un Real Madrid que encaja la segunda derrota consecutiva en la Liga Endesa, una semana después de perder con el FC Barcelona Lassa.

El Real Madrid estrenó con victoria el 'Top 16' de la Euroliga dentro del Grupo F este miércoles ante el Brose Baskets Bamberg (82-79), un partido que salvaron los de Pablo Laso con su reacción en la segunda mitad en el Barclaycard Center liderada por Sergio Rodríguez.

Un FC Barcelona Lassa muy serio desarmó al actual campeón de la Liga Endesa, el Real Madrid, al que volvió a ganar a domicilio (84-91) el día en el que se cumplían seis años de su última victoria en el Barclaycard Center, donde acumulaba cinco derrotas consecutivas en Liga regular.

Real Madrid y FC Barcelona se enfrentan este domingo en el Barclaycard Center de la capital española para disputar el primer 'Clásico' de la temporada, correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga Endesa, con la segunda plaza de la clasificación y el billete directo a la Copa del Rey en juego.