• Alaba a su compatriota pero cree la posibilidad de que llegue "depende del club"

El agente del jugador brasileño Neymar ha asegurado que el acuerdo entre Santos y Real Madrid es total y solo falta que el equipo español abone los 45 millones pactados por su traspaso.

Neymar insiste: "Me quedo en el Santos"

• El jugador reitera que quiere disputar el Mundial de Clubes con su equipo
  • Neymar tiene un contrato de 1,49 millones de euros al año hasta 2015
  • El Real Madrid debe intentar convencerle o fijarse otro objetivo

Por fin despertaron las estrellas brasileñas en el partido que más lo necesitaba su equipo. Los cuestionados Pato y Neymar callaron bocas en forma de goles, dos para cada uno. El milanista adelantó a la canarinha en el marcador a pase de André Santos, pero un fallo del portero Julio César permitió a Felipe Caicedo igualar el marcador antes del final del primer tiempo. Apareció Pato para volver a poner arriba a los suyos en el marcador a gran pase de Ganso, pero volvió a empatar Caicedo con otro fallo, no tan grave esta vez, de Julio César. Pero el partido se definió con otros dos pase de Ganso y Maicon, que hicieron un gran partido, para completar los dobletes de Pato y Neymar y poner el 4-2 definitivo en el marcador.

Brasil se verá las caras en cuartos con Paraguay, que se dejó empatar un partido que ganaba 3-1 en el minuto 85 ante Venezuela. La 'vinotinto' se enfentrará a la temida selección chilena de Alexis Sánchez.

El combinado brasileño, liderado por Pato y Neymar, ha reaccionado en el momento clave. La 'canarinha', con sendos dobletes de sus dos delanteros, se impuso a Ecuador para hacerse con la primera plaza del grupo B en la última jornada.

Por otro lado Venezuela y Paraguay en un emocionante partido han empatado a 3 a cinco minutos del final y ambos pasan a cuartos.