Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Josep Roca es el hermano encargado de la bodega. El vino es uno de los elementos más importantes de el celler de Can Roca, el segundo mejor restarurante del mundo.

Alta cocina a precios populares. Una ocasión de oro para disfrutar de la gastronomía en la Feria que se celebra en Valencia.

Hoy vamos a darnos un festín a base de delicias del mar: higado de rape marinado, y huevas de merluza a la vinagreta de melocotón, al más puro estilo Abraham García.

Y tomaremos la tapita de pulpo de Carlos Santos acompañada por unos saludables pepinos españoles !!claro que sí!!

Sergio Fernández nos prepara un completo plato único a base de spaguetti, magret de pato y setas.

Puedes disfrutar también de la receta ganadora de la semana: chicharros al curry.

  • Tres libros de la dieta 'Dukan' entre los más vendidos de no ficción
  • Las recetas de Simone Ortega, clásico imbatible en la Feria del Libro
  • Los manuales para hacer pan en casa, entre los más buscados

¿Te apetece una original hamburguesa casera elaborada con carne de cordero y acompañada por unos tomates verdes fritos?....Abraham te dice como hacerla. Y Carlos Santos nos cuenta todos los secretos de los productos de invernadero.

Sergio nos sugiere unas peculiares albóndigas de bacalao y langostinos a la crema de cava.

Y el postre lo pone Amanda Laporte, autora del libro "Los dulces de Amanda".

Este lunes hemos conocido a los ganadores del campeonato de cocina de España que premia a las jóvenes promesas de los fogones -aunque la mayoría de ellos tiene ya alguna estrella Michelín-. Son la cantera de la alta cocina española, los futuros Adriá o Arzak.