El FC Barcelona Lassa ha arrollado al Pinar Karsiyaka Izmir (107-79) para reforzar su liderato al firmar la quinta victoria consecutiva y, sobre todo, ha logrado una sabrosa y contundente revancha ante los turcos, únicos que han ganado a los blaugranas en lo que va de Fase Regular de la Euroliga

El Barcelona Lassa consiguió la victoria ante un Rio Natura Monbus Obradoiro (67-57). En el Palau Blaugrana, el Barcelona Lassa intentó marcar un ritmo intenso desde el primer minuto para irse en el marcador y tener controlado el encuentro en todo momento. Los de Xavi Pascual cumplieron ese guion, pero quizás no contaban tanto con que el equipo de Moncho Fernández les mantuviera a raya y les siguiera de cerca con el paso de los minutos, incluso cuando los azulgrana intentaban destensar la cuerda y marcharse en el marcador, teniendo una ventaja de 9 puntos en el inicio del segundo cuarto.

El FC Barcelona Lassa ha ganado este jueves en el Palau Blaugrana al Lokomotiv Kuban Krasnodar (72-68), en la quinta jornada de la Fase Regular de la Euroliga, y se ha ganado a pulso ascender al liderato del grupo al infligir la primera derrota a los rusos, que vendieron muy cara su piel en un final de infarto en el que finalmente el Barça estuvo más fuerte, comandado por un estelar Ante Tomic que sigue imparable.

El FC Barcelona ha ganado este viernes al Zaligiris Kaunas (78-85) en Lituania, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Fase Regular de la Euroliga, y liderado por su capitán Juan Carlos Navarro ha despegado en el marcador en la segunda parte hacia la tercera victoria consecutiva, la primera a domicilio y que hace olvidar la pesadilla vivida en la primera jornada en Turquía.

Un inicio de tercer cuarto brillante le fue suficiente al FC Barcelona Lassa para arrollar al Retabet.es GBC en el Palau Blaugrana (97-61), donde los azulgranas, intensos en defensa y efectivos desde el perímetro (15 de 29 en triples), mantuvieron las buenas sensaciones mostradas ante el Panathinaikos.

El Barcelona Lassa pasó por encima del Panathinaikos (77-52), en un partido coral, en el que el técnico del club azulgrana, Xavi Pascual, dio una lección defensiva a su homólogo en el banquillo griego, Aleksandar Djordjevic, que no encontró soluciones para desenredar la telaraña catalana.

El FC Barcelona Lassa reaccionó a tiempo para ganar en Murcia (74-82) y mantener su condición de invicto en la Liga Endesa en un partido en el que fue siempre por detrás hasta que tomó la delantera en el ecuador del último cuarto.

El FC Barcelona Lassa ha ganado al Stelmet Zielona Gora (78-72), en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Fase Regular de la Euroliga, y ha podido redimirse de la derrota inaugural (ante el Pinar Karsiyaka Izmir, 71-62) aunque para ello ha tenido que agonizar para evitar la tragedia en el último minuto, y es que los polacos estuvieron a punto de sorprender al Barça y asaltar el feudo blaugrana al aprovechar los altibajos de los catalanes.

• Los catalanes han logrado una holgada victoria en casa del Sevilla (58-97)
  • Los blancos dejan atrás su mala racha y se imponen al Retabet.es GBC (58-92)
  • El Unicaja convence y disfruta ante el Fuenlabrada, un rival de otra liga (81-59)
  • El Manresa se aprovecha de un flojo Estudiantes para sumar el triunfo (85-67)
  • Toda la Liga Endesa

El FC Barcelona Lassa endosó una paliza al Baloncesto Sevilla, al ganar por 58-97 en la segunda jornada de la Liga Endesa y dar un recital en San Pablo, en un choque en el que, con Pau Ribas y Ante Tomic muy acertados, demostró su tremenda superioridad ante un rival que, por actitud, dio la cara.