El Montakit Fuenlabrada no dio opciones este martes al Movistar Estudiantes con una victoria sin paliativos (85-71) en la que destacó la dirección del base belga Jonathan Tabu (23 puntos, tres asistencias, seis recuperaciones y 35 de valoración) para sumar el segundo triunfo seguido en tres días, tras el del sábado ante el Río Natura Monbús Obradoiro.

El Montakit Fuenlabrada corrió durante todo el partido para imponer su ritmo y sufrió lo indecible en el último cuarto para doblegar al Río Natura Monbús (90-85) y romper la maldición con el conjunto gallego, que había vencido en sus últimas cuatro visitas al Fernando Martín.

El Valencia Basket sumó este sábado su decimonovena victoria consecutiva -décima en la Liga Endesa- al imponerse con solvencia (100-84) a un serio Montakit Fuenlabrada, del que consiguió despegarse cuando en la segunda parte logró neutralizar a Marko Popovic.

La doble P permitió que Cuspinera celebrara su primer triunfo con el Montakit Fuenlabrada frente a un Dominion Bilbao Basket que no hizo efectiva su remontada (79-75). Paunic jugó su mejor partido con la elástica fuenlabreña (17 puntos, 25 de valoración) y Popovic (18) sentenció en los últimos minutos.

• Los culés se han impuesto al Fuenlabrada en un discreto choque (76-65)
  • El Valencia confirma su solidez arrollando al Herbalife (86-61)
  • El Laboral Kutxa se ha mostrado muy superior al CAI Zaragoza (66-90)
  • El Unicaja se ha reenganchado a la liga tras aplastar a Estudiantes (89-59)
  • El ICL Manresa ha sido más regular que el Iberostar Tenerife (65-71)
  • El UCAM Murcia se llevó la victoria ante el MoraBanc Andorra (76-72)
  • Todos los resultados de la jornada 8 de la Liga Endesa

El Iberostar Tenerife sumó su segunda victoria de la temporada en la cancha del Montakit Fuenlabrada (85-94), prolongando el efecto provocado por la llegada del entrenador Txus Vidorreta, que cuenta por triunfos los dos encuentros en los que ha dirigido al conjunto canario.

El Baloncesto Sevilla sumó su primera victoria en la presente Liga Endesa ACB derrotando a domicilio al Montakit Fuenlabrada, en un partido en el que llevó la iniciativa en el marcador durante gran parte del duelo, pero que se decidió en el último minuto.

Un coral Montakit Fuenlabrada, generoso en el esfuerzo defensivo y acertado en el tiro exterior, derrotó al Morabanc Andorra (78-72) y sigue invicto en casa, liderado por una magnífica actuación del base belga Jonathan Tabu, que sumó 18 puntos, tres rebotes y cuatro asistencias para 23 puntos de valoración.

• Los catalanes han logrado una holgada victoria en casa del Sevilla (58-97)
  • Los blancos dejan atrás su mala racha y se imponen al Retabet.es GBC (58-92)
  • El Unicaja convence y disfruta ante el Fuenlabrada, un rival de otra liga (81-59)
  • El Manresa se aprovecha de un flojo Estudiantes para sumar el triunfo (85-67)