El jurado elogia a Rosa Benito tras superar con éxito la prueba escrita por Marina Rivers en 'MasterChef Celebrity 10'
- Rosa triunfa con su tarta de manzana en la prueba de eliminación
- Revive los mejores momentos de MasterChef Celebrity 10 en la web oficial
Prueba de eliminación, receta de un chef con 3 estrellas Michelin y lenguaje de la Generación Z. Este fue el combo a lo que se enfrentaron los delantales negros en el cuarto programa de MasterChef Celebrity 10. Especialmente asustada estaba Rosa Benito, que vive alejada de la manera de expresarse de los más jóvenes. Porque interpretar la receta del chef invitado escrita por Marina Rivers con un lenguaje de su generación parecía imposible para Rosa. Pero pudo con todo y terminó siendo la mejor de la prueba.
Todo arrancó en su encuentro con Marina Rivers y Emilio Manzano (MasterChef 13) cuando Rosa se confesó: "Yo he reñido a mis nietos porque me escribían así y ahora tengo que alabarlos, porque de la juventud también se aprende". En ese momento, Emilio respondió y emocionó a Rosa con sus palabras: "Yo es que soy el típico que te veo por la calle e iría detrás de ti a pedirte una foto en modo fan". Entre lágrimas, la actriz se lo agradeció: "Es lo más bonito que me puede decir, me emociono. Dejar marca como vosotros nos dejáis a la gente de una edad es muy bonito. El cariño de la gente joven me transmite cosas muy bonitas".
"Está de lujo"
Con el tiempo cumplido y tras el precioso mensaje intergeneracional de Rosa Benito, llegó el momento de las valoraciones. Y ahí Rosa volvió a ser protagonista, esta vez por su gran trabajo. Después de reconocer que partes de la receta no las terminó de entender al 100%, los jueces probaron su plato y el veredicto fue unánime. "Para no haberlo entendido, parece una tarta de manzana de verdad. El helado está de lujo. Está muy rica. Que la peor tarta de manzana sea esta. Porque te la comes genial", reconoció Pepe.
Por su parte, Jordi destacó pequeños fallos y puso en valor los sabores: "Es una tarta de manzana, con una crema que sabe a tostado y un helado que sabe a caramelo. Solo tiene defectitos. Enhorabuena".