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Receta de tarta pavlova de fresa de Elena en MasterChef 13

  • Elena demostró que tras ser repescada viene a por todas
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Receta de tarta pavlova de fresa de Elena en MasterChef 13
Receta de tarta pavlova de fresa de Elena en MasterChef 13 RTVE.es
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Una tarta de limón perfecta hizo que Elena volviera a MasterChef 13 como repescada. Y como el dulce le fue bien, en la primera prueba del octavo programa continuó con esa línea. Y no decepcionó. Su tarta pavlova de fresa sorprendió a los jueces por sabor y su estética. Aquí te dejamos los detalles y el paso a paso para su elaboración.

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Receta de tarta pavlova de fresa de Elena en MasterChef 13Receta de tarta pavlova de fresa de Elena en MasterChef 13
Ingredientes Preparación
  • 4 claras de huevo
  • 1 pizca de azúcar
  • 200 g de azúcar
  • Nata montada
  • Mermelada de fresas (fresas frescas, azúcar, limón, mantequilla)
  • Fresas frescas rojas
  • Fresas blancas
  • Moras
  1. Poner las 4 claras en la amasadora con una gota de limón y batir.
  2. Una vez haya espumado, añadir el azúcar poco a poco hasta que las claras hagan picos firmes.
  3. Una vez este el merengue firme, meter en el horno a 100ºC durante 2 horas.
  4. Es importante hacer un agujero en el merengue para poder meter la nata una vez hecho el merengue.
  5. Por otro lado, en un cazo elaborar una mermelada de fresas poniendo las fresas con el azúcar, un poco de limón y la mantequilla hasta que se haga una mermelada.
  6. Colar la mermelada y reservar.
  7. Montar la nata montada con azúcar y reservar.
  8. Una vez hecho el merengue, rellenar con nata, y poner la mermelada de fresas.
  9. Terminar con trocitos de fresas y moras.