Receta de alcachofa en texturas con huevo a baja temperatura de Yago en MasterChef 13
- El aspirante por fin logró convencer a los jueces con un plato de alcachofas
- Entra en el portal de cocina de RTVE y busca tus recetas favoritas
Receta de alcachofa en texturas con huevo a baja temperatura de Yago en MasterChef 13
RTVE.es
RTVE.es
Esta receta de alcachofas en texturas con huevo a baja temperatura es el tercer intento de Yago por convencer a los jueces de MasterChef 13 con una propuesta con la alcachofa como elemento central. Y si las dos veces anteriores fracasó, con ésta Pepe, Samantha y Jordi quedaron encantados. ¿Te atreves a replicar el plato en tu casa? Apunta los detalles y sorprende a tus comensales.
Y si quieres un postre para cerrar tu menú, entra en el portal de cocina de RTVE y utiliza su buscador para localizar tus dulces favoritos. ¡No te pierdas nada!
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|