Enlaces accesibilidad

Receta de bocadillo de calamares: ¡Sencillísima!

Bocadillo de calamares
RTVE

Con el final de la segunda semana de El gran premio de la cocina llegan, también, las despedidas. Un nuevo concursante ha tenido que decir adiós a esta experiencia, no sin antes enfrentarse a dos nuevas elaboraciones. En este caso, la primera receta del día nos ha trasladado directamente a la capital de nuestro país gracias al bocadillo de calamares.

Se trata de una receta muy sencilla. Si tú también quieres animarte y cocinarla en casa, no dudes en seguir estos pasos:

Receta de bocadillo de calamaresReceta de bocadillo de calamares
Ingredientes Preparación
  • Tubos de calamar limpios
  • Harina
  • Sal
  • Aceite para freír
  • Pan
  • Alioli
  • Limón
  1. Cortar las anillas de calamar de igual tamaño y rebozar con harina
  2. Quitar el exceso de harina y freír en aceite hasta que estén levemente doradas
  3. Salar y colocar dentro de un pan
  4. Agregar mayonesa o alioli según su preferencia
  5. Servir