Enlaces accesibilidad
MasterChef 12

Pepe Rodríguez a Ángela: "Te creces, lo luchas, felicidades de verdad"

  • Pese a la complejidad del postre Ángela vuelve a brillar y los jueces lo valoran
  • Jordi Cruz destaca que por fin está viendo a la Ángela en la que confiaba desde el principio
Ángela brilla con un postre de alta dificultad
RTVE.es

El crecimiento de Ángela en MasterChef 12 ha sido espectacular, pero el jurado ha comentado en algunas ocasiones que la veían muy distraída. Hoy, por fin, la verdadera Ángela ha vuelto a la carrera y a posicionarse como la “caballita ganadora” de Jordi Cruz de esta edición. “Has sido muy valiente, esto es un muy buen trabajo”, destacaba el chef.

Por su lado, Pepe Rodríguez comentó a la aspirante que es increíble ver cómo se crece en un reto de semejantes dimensiones. Cómo Ángela ha luchado hasta el final por lograr esa plaza en la final que tanto había soñado. “El caramelo está súper fino, has arriesgado y está perfecto. Has conseguido pintarlo trabajas súper organizada y a pesar de los fallos has hecho un postre que se parece bastante al original”.

Ángela emocionada no podía creer todo lo que estaba escuchando y que su esfuerzo por fin sería recompensado. “Muchas gracias, quiero decir que soy una persona súper desorganizada y para mí estar organizada en cocinas es el mayor esfuerzo que pongo más que en hacer el postre y me alegro que lo valoréis por lo difícil que es para mí”, explicaba Ángela. A lo que Pepe Rodríguez le respondía que a la hora de trabajar en cocinas todo ese desorden no aparece, que lo hacía muy bien.

Los platos favoritos de Ángela

Durante el primer reto de la noche, Toño Pérez entrevistó a los aspirantes y pudimos conocer que Ángela es más de platos salados. El alimento que más utiliza en sus platos es el tomate valenciano porque “le encantan las cosas de su tierra”. A pesar de haber viajado por todo el mundo y vivido en muchos lugares. Ángela sigue diciendo que su plato favorito es la paella valenciana porque “es un sabor increíble, de los que dices cómo puede estar tan buena”.