Enlaces accesibilidad

Receta de salchichas al vino, la tradición hecha para todos los gustos

Por
La cocina de Adora: Receta de salchichas al vino

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en incorporar vino blanco y dejar cocinar.

Adoració con el plato de salchicas al vino

Adoració con el plato de salchicas al vino

Cómo hacer salchichas al vino

Uno de los platos más recurrentes de la cocina de nuestras abuelas son las salchichas en salsa. Una elaboración fácil, a simple vista, pero a la que ellas consiguen darle un sabor inolvidable. Para poderlas recrear en nuestros fogones y conseguir sorprender a los comensales, el secreto está en añadirle amor y un toque especial. ¡Toma nota!

Receta de salchichas al vino, la tradición hecha para todos los gustosReceta de salchichas al vino, la tradición hecha para todos los gustos
Ingredientes Preparación
  • Ajos
  • Cebolleta
  • Aceite
  • Hoja de laurel
  • Guindilla
  • Salchichas de pollo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Tomate frito
  • Sal
  1. Pelar ajos y laminar
  2. Picar cebolleta y echar en la olla con aceite caliente
  3. Añadir una hoja de laurel y guindilla
  4. Incorporar las salchichas
  5. Verter medio vaso de vino blanco antes de que se quemen
  6. Añadir el tomate frito y la sal una vez reducido el alcohol
  7. Poner un poco de sal
  8. Retirar y servir