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Los aspirantes de MasterChef Junior 10 aprenden los tipos de cortes

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Los aspirantes de MasterChef Junior 10 aprenden los tipos de corte

Comienzan las clases en Kitchen Academy para los aspirantes de MasterChef Junior 10. En esta primera lección, dirigida por Martí Avilés del Basque Culinary Center, los aspirantes empiezan con uno de los procesos más fundamentales en cocina: deshuesar un pollo, aprovechando todas y cada una de sus piezas. 

Martí Avilés enseña a nuestros aspirantes la importancia de la destreza con el cuchillo, para sacar el máximo provecho, no cortarse y desarrollar una buena técnica. Para ello, empezarán practicando con verduras.

Con el pollo ya despiezado y las verduras cortadas, menos las que algún aspirante aprovechó para comerse, se elabora un caldo con las carcasas y las verduras que sirve de fondo para el muslo de pollo. Una clase muy completa que también enseña la importancia del aprovechamiento del producto. 

Mientras, con el guiso ya al fuego, la clase continúa con la elaboración de magret de pato. Desde el atemperado y el corte hasta el marcado y la presentación final laminado con sal Maldon. Los aspirantes, con ganas de probar cada una de sus elaboraciones, demuestran día a día no solo muchas ganas de aprender y seguir creciendo entre cocinas.