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Receta de coulant de chocolate de Sandra Gago en MasterChef Celebrity 8

  • Un delicioso postre de cuento rematado con bombones y diferentes frutos rojos
  • Las mejores recetas de MasterChef Celebrity están en el portal de cocina de RTVE

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Coulant de chocolate de Sandra Gago en MasterChef Celebrity 8
Hacer un coulant nunca es fácil. Y menos si cocinas bajo presión. Pero eso no fue problema para Sandra Gago en MasterChef Celebrity 8.

Hacer un coulant nunca es fácil. Y menos si cocinas bajo presión y a contrarreloj. Pero eso no fue problema para Sandra Gago. La modelo firmó un delicioso postre con el que se coronó como mejor aspirante de la prueba en MasterChef Celebrity 8. Además, acompañó el coulant con bombones de chocolate y diferentes frutos rojos. Una combinación y una ejecución perfectas.

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Receta de coulant de chocolate con frutos rojos de Sandra Gago
Receta de coulant de chocolate con frutos rojos de Sandra Gago

postres
Ingredientes Preparación
  • 1 tableta de chocolate negro (250 g aproximadamente)
  • 160 g de mantequilla
  • 100 g de harina tamizada
  • 150 g de azúcar
  • 4 huevos
  • Arándanos
  • Fresas
  1. En un bol, mezclar los huevos con el azúcar e integrarlo todo.
  2. En otro recipiente, derretir el chocolate y después añadir la mantequilla.
  3. Con una varilla mezclar todo hasta que quede de homogéneo.
  4. Enfriar la mezcla.
  5. Con la mezcla fría, añadir al bol de los huevos y el azúcar. Batir bien para que se integre todo.
  6. Rellenar los moldes con la mezcla resultante. Se puede engrasar el interior de los moldes con mantequilla para facilitar el posterior desmolde.
  7. Hornear 10 minutos a 200ºC.
  8. Para el emplatado:
  9. Colocar el coulant en el centro del plato y rodear con arándanos y fresas.
  10. Otra alternativa más dulce es acompañar el coulant de bombones de chocolate.