3 ideas de brochetas originales y nutritivas para una comida ¡Recetas de la chef Marta Verona!
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Las tapas y los pinchos son tentadores, y una manera diferente y divertida de comer. Por eso están de moda en el tapeo y el terraceo: sobre todo de carne. No obstante, en ellos se puede pinchar lo que más te guste pescado, marisco, verduritas, y combinando sabores y texturas. Las brochetas te permiten tantas opciones como ideas se te ocurran.
La chef y nutricionista Marta Verona / 'Saber Vivir ' RTVE
La chef y nutricionista Marta Verona nos propone tres brochetas para tres platos: brocheta de langostinos con pimientos de colores y salsa rosa saludable, como aperitivo o primer plato; de plato principal brochetas de pavo y piña con salsa teriyaki y una tercera para el postre, brocheta de melón y hierbabuena.
1ª Brocheta de Langostinos con pimientos de colores y salsa rosa saludable
Brochetas de langostinos con pimientos de colores, receta de Marta Verona rtve
Toca el plato principal, la brocheta más grande para comer, que puede llevar carne pero en su versión más saludable, como defendemos en Saber Vivir, mejor con langostinos y pimientos de colores. Aprendemos además a elaborar una salsa rosa saludable.
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2ª Brocheta de pavo y piña a la brasa con salsa teriyaki
Pincho de pavo y piña a la plancha con salsa teriyaki rtve
En esta brocheta optamos por carne, pero se trata de un típico pincho moruno -de carne abobada de magro de cerdo, con grasa saturada y que además suele llevar mucha sal-, sino con carne blanca como pavo o pollo y acompañada de nuevo con vegetales. El aderezo, una deliciosa salsa teriyaki casera.
| Ingredientes | Preparación |
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3ª Brochetas con melón de colores y hierbabuena
Receta de la chef Marta Verona de brochetas de mojito, ¡con melón y hierbabuena! RTVE
Esta brocheta elaborada con frutas es una forma de cuidar nuestra salud. Un postre sano, sabroso y refrescante.
| Ingredientes | Preparación |
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