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Receta de gyozas a la plancha rellenas de seta shiitake y sobrasada

  • El chef invitado, Yong Wu, nos enseñó todos los secretos de esta receta asiática
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Receta de gyozas a la plancha rellenas de seta shiitake
Aprendemos cómo hacer la masa de las gyozas y cómo cocinarlas a la plancha rellenas de seta shiitake.

Prueba de cocina asiática en MasterChef 11. Los delantales negros tuvieron que trabajar elaborando gyozas con diferentes rellenos. Aquí tienes el paso a paso y todos los detalles para preparar unas gyozas a la plancha rellenas de setas shitake y sobrasada. Aprende a hacer la masa y a preparar el delicioso relleno. ¡Apunta!

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Receta de gyozas a la plancha rellenas de seta shitake y sobrasada
Receta de gyozas a la plancha rellenas de seta shitake y sobrasada

carne
IngredientesPreparación
  • 250 g de harina de trigo
  • 180 ml de agua caliente
  • 6 g de sal
  • Agua caliente
  • 4 setas shiitake
  • Sobrasada
  • Aceite de oliva
  1. Para la masa de las gyozas: En un bol integramos la harina y la sal
  2. Añadimos el agua caliente y empezamos a trabajar la masa
  3. Cuando empiece a estar compacto, lo sacamos del bol y trabajamos en la tabla durante 10-12 minutos
  4. Lo conveniente sería dejar reposar la masa en nevera envuelta en film transparente durante al menos media hora
  5. Con la masa en su punto, vamos sacando bolitas de 10-12 gramos de peso para luego aplastarlas y darle forma de oblea
  6. Posteriormente, las rellenamos con las setas y la sobrasada (elaboración siguiente) y las cerramos
  7. Por último, las pasamos por la sartén con un poco de aceite vuelta y vuelta
  8. Servimos. Se puede acompañar de alguna salsa al gusto.
  9. Para el relleno: Limpiamos las setas y las troceamos.
  10. Las salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y después de unos segundos añadimos la sobrasada.