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Recetas de Navidad | Mousse de chocolate vegano del Chef Bosquet

Por

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¿Vegana y deliciosa? Por supuestísimo.

Os traigo un postre brutal que no os va a dejar indiferente a ninguno: ¡Mousse cake de chocolate! Pero no es una mousse de chocolate cualquiera, esta es vegana. Quiero compartir el que es uno de mis postres favoritos y sobre todo si eres amante de los chocolates como yo una manera rápida y fácil de disfrutar sin remordimientos.

El resultado es un pastel de chocolate de los de verdad, de los que disfrutas comiendo pero sin llegar a empalagar, lo que hace que peligrosamente no sepas cuándo decir basta.

Mousse de chocolate vegano del Chef Bosquet
Mousse de chocolate vegano del Chef Bosquet

postres
Ingredientes Preparación
  • Base:
  • 80 g de anacardos tostados
  • 20 g de aceite de coco
  • 30 g de dátiles
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • Crema:
  • 200 g de tofu
  • 150 g de leche de coco
  • 100 g de chocolate puro fundido
  • 70 g de dátiles sin hueso remojados 10 minutos en agua caliente
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • Una pizca de sal
  1. Base:
  2. Tritura los anacardos, añade el resto de ingredientes y vuelve a triturar.
  3. Forma la base y reserva.
  4. Crema:
  5. Tritura todos los ingredientes.
  6. Añade al molde y refrigera hasta el día siguiente.
  7. Decora con láminas de chocolate, frutos rojos y sirve.
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Esta mousse puede ser una gran forma de introducirte en la repostería vegana.