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Receta de empanadillas rellenas de pollo, aguacate y cebolla morada

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Empanadillas rellenas de pollo, aguacate y cebolla morada
Empanadillas rellenas de pollo, aguacate y cebolla morada

Sergio Fernández nos enseña cuatro fantásticas recetas a la semana, todas con algo en común: la cocina de aprovechamiento. En esta ocasión enciende los fogones para prepararnos unas deliciosas empanadillas rellenas de pollo, aguacate y cebolla morada al horno. Una receta sencilla que mezcla carne blanca y verduras, un plato completo para disfrutar en cualquier momento, incluso para llevárnoslas al trabajo en un tupper. Descubre esta y otras recetas adicionales que muestra Sergio Fernández en las redes sociales del programa, ¡disfruta cocinando y encima sin tirar la comida con estas empanadillas!

Empanadillas rellenas de pollo, aguacate y cebolla morada

Ingredientes:

  • 150 g de pollo
  • 1 cebolla morada
  • 1 aguacate
  • 12 obleas empanadillas
  • 1 huevo

Elaboración:

  1. Pochar la cebolla cortada en juliana fina hasta resultar tierna.
  2. Abrir el aguacate y extraer su carne, con ayuda de un tenedor, hacer un puré.
  3. Agregar sobre este puré la cebolla y el pollo salteado.
  4. Repartir una cucharada sobre cada oblea, pintar los bordes con huevo y sellar.
  5. Pintar las empanadillas con huevo por fuera y hornear a 185ºc hasta resultar doradas.

Otras recetas de Sergio Fernández

Sergio nos enseña en esta ocasión a preparar tres platos diferentes con brócoli, una verdura que no suele tener muchos fans, pero que conseguirá muchos seguidores después de ver el resultado de esta tempura de brócoli al curry, los pastelitos de brócoli y nueces, y una alioli de brócoli.

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