Receta de paella valenciana de los hermanos Torres
- El 9 de octubre se celebra el Día de la Comunidad Valenciana
- Los gemelos Torres nos enseñan a cocinar el plato estrella de Valencia
- ¿Quieres descubrir más recetas? Consulta el buscadro de Cocina RTVE
Torres en la cocina - Paella valenciana
La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan por el plato estrella de la Comunidad de Valenciana: una auténticala paella valenciana.
Necesitamos una paella y una paellera para empezar con buen pie. ¡Ojo que no es lo mismo! Para que sea de verdad una paella tradicional, no se debe echar cebolla al arroz, ya que según los expertos, la cebolla ablanda el arroz. Además, el arroz debe estar ¡entero, bien escurrido y con sabor!
Así se hace la paella valenciana
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO