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Prepara rosquillas con esta receta tradicional

  • Ingredientes y elaboraciones sencillas, este postre se prepara en un abrir y cerrar de ojos
  • El repostero Toni Vera es el encargado de poner el toque dulce toda la semana en Menudos Torres
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Menudos Torres - Receta de rosquillas
Menudos Torres - Receta de rosquillas

Estas rosquillas pueden ser uno de los postres más fáciles de preparar. Una receta tradicional y un sabor increíble que nos hace viajar a nuestra infancia en cada bocado. ¿El artífice de esta maravilla? Toni Vera, el repostero que se hace dueño y señor del laboratorio gastronómico de Menudos Torres. Vera estará toda la semana poniendo la guinda al menú de Javier y Sergio.

Menudos Torres - Receta de rosquillas

¡Vamos con la receta!

Receta de rosquillas

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postres
Ingredientes Preparación
  • 500 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura fresca
  • Piel de limón
  • 5 g de anís en polvo
  • 5 g de anís en grano
  • 3 g de canela
  • 25 ml de leche condensada
  • 5 ml de agua de azahar
  • 5 ml de anís
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • Aceite para freír
  1. Amasamos la harina de fuerza, los huevos, el azúcar, la leche condensada, la mantequilla, el anís en polvo, el anís en grano y la ralladura de limón (solo la parte amarilla, la blanca amarga). Incorporamos también el agua de azahar, la canela, el anís líquido y la levadura. Dejamos que trabaje la masa durante 20 minutos.
  2. Separamos la masa en forma de bolas, la colocamos en una bandeja de horno y dejamos fermentar la masa durante 2 horas en el horno (apagado).
  3. Cuando hayan doblado el volumen, la tendremos lista.
  4. Le damos forma de rosquillas y freímos a 180ºC en abundante aceite.
  5. Las dejamos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  6. Rebozamos en azúcar y servimos.

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