Esgarraet: la ensalada más valenciana de la mano de Gipsy Chef
- Gipsy chef convierte la mejor ensalada valenciana en una conserva bestial
- Pimientos asados, bacalao y un toque de de naranja: la terreta en un bote
- Si quieres ver el episodio completo puedes disfrutarlo ya en RTVE Play
Dice Gipsy que el esgarraet es una de las 13 maravillas de la gastronomía valenciana que no son la paella, porque sí, hay mucho (y muy bueno) de comer en la terreta más allá del legendario arroz.
¿Lo mejor? Que nuestro chef convierte este platazo en una conserva para poder disfrutarla cuando quieras. Pimiento rojo asado, zumito de naranja, olivas y bacalao, perfecto para abrir un bote y convertirlo en un aperitivo con amigos bestial.
Pero como los aperitivos tienden a alargarse y siempre hay que tener picoteo extra esta semana el Kanka se mete en la cocina con Gipsy para preparar un Bloody Mary sin alcohol mezclado con un "vuelve a la vida", un ceviche mexicano que, según dice, cura la resaca. Puedes verlo en el episodio completo aquí, en RTVE Play. Solo por ver al Kanka pelando gambas vale la pena.
Con aperitivos así no vas a conseguir echar a tus amigos de casa nunca.
| Ingredientes | Preparación |
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