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Receta de hígados encebollados de David Bustamante

  • A David Bustamante le tocó hígado y lo combinó a la perfecció con cebolla
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Receta de hígados encebollados de David Bustamante
RTVE

En la primera prueba, los aspirantes tuvieron que trabajar la casquería para sorprender a unos comensales muy especiales: amigos suyos.

En el caso de David Bustamante, el cante preparó una receta de hígados encebollados. Si quieres más platos de MasterChef Celebrity 6 utiliza el buscador del portal de Cocina de RTVE y ahí encontrarás multitud de elaboraciones.

Hígados encebollados de David Bustamante
Hígados encebollados de David Bustamante

carne
Ingredientes Preparación
  • 1 kg de hígado
  • 2/3 patatas (dependiendo del tamaño)
  • 2 cebollas
  • 1/2 litro de leche
  • Mantequilla
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  1. 1. Cortamos la cebolla en juliana y la salteamos en una sartén con mucho aceite hasta que se dore.
  2. 2. Mientras tanto, troceamos el hígado y lo salamos.
  3. 3. En una sartén, sellamos los trozo de hígado hasta que se doren por todos lados.
  4. 4. Vertemos el vino blanco y bajamos el fuego hasta que reduzca.
  5. 5. Por otro lado, con leche, mantequilla y las patatas hacemos un puré que colocaremos a la base del plato.
  6. 6. Cuando tengamos los trocitos de hígado blanditos, los emplatamos sobre el puré de patatas. Colocamos la cebolla pochada encima del hígado y añadimos pimienta, perejil, aceite y sal al gusto.