Enlaces accesibilidad

Receta de brochetas de corazón de ternera de Miki Nadal

  • Miki Nadal se atrevío con el corazón de ternera y lo presentó en brochetas
  • Entra en el portal de cocina de RTVE y repasa las mejores recetas de MasterChef

Por
Receta de brochetas de corazón de ternera de Miki Nadal
Receta de brochetas de corazón de ternera de Miki Nadal

En la primera prueba, los aspirantes tuvieron que trabajar la casquería para sorprender a unos comensales muy especiales: amigos suyos. En el caso de Miki Nadal, el presentador preparó una receta de corazón de ternera en brochetas. Si quieres más platos de MasterChef Celebrity 6 utiliza el buscador del portal de cocina de RTVE y ahí encontrarás multitud de elaboraciones.

Brochetas de corazón de ternera de Miki Nadal
Brochetas de corazón de ternera de Miki Nadal

carne
Ingredientes Preparación
  • Corazón de ternera en trozos
  • 1/2 tomate
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 4 pimientos de padrón
  • 1 calabacín
  • 1/2 pepino
  • 1/2 diente de ajo picado
  • Aceite
  • Sal
  1. 1. Lavamos bien los trozos de corazón y los secamos.
  2. 2. Nos aseguramos de que todos los taquitos de corazón tienen un tamaño similar. Si no es así, los igualamos.
  3. 3. Ponemos en un bol los trozos de corazón junto con aceite y medio diente de ajo picado. Lo dejamos reposar durante unas dos horas y media.
  4. 4. Mientras tanto, troceamos el pimiento rojo, el pimiento amarillo, el calabacín y el pepino.
  5. 5. Pasadas las dos horas y media, cogemos los trozos de corazón y los ponemos en brochetas.
  6. 6. Los asamos en la sartén o a la parrilla durante unos 5 minutos hasta que se doren por todos los lados.
  7. 7. Asamos los pimientos de padrón.
  8. 8. Laminamos el calabacín restante y troceamos el tomate para hacer una pequeña ensalada que acompañe a las brochetas.
  9. 9. Cuando lo tengamos todo listo, emplatamos y condimentamos al gusto.