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Macedonia del futuro con Gipsy Chef y José Corbacho

  • No necesitas salir a hacer la compra para tener un postre afrutado buenísimo
  • Esta macedonia bestial tiene dos claves: los tomates y las frutas de lata
  • Entra en RTVE Play y disfruta del vídeo del episodio completo aquí

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Receta de macedonia bestial con José Corbacho y Gipsy Chef

¿Habrá fruta en el futuro? Hombre, honestamente esperamos que sí, pero como toda precaución es poca y a veces el momento de preparar el postre nos pilla con una mano delante y otra detrás, esta receta de macedonia usando solo frutas enlatadas y tomate es un plan infalible. Pera, melocotón, lichi, piña… y el puntito de agua de azahar para hacerlo puro lujo, como el pinche de esta semana, José Corbacho.

Si quieres ver el episodio completo y aprender paso a paso a hacer unas migas con panceta bien old school con Gipsy clicka aquí :)

Gipsy Chef junto a José Corbacho.

Vaya dos patas pa' un banco.

Macedonia de frutas del futuro con José Corbacho y Gipsy Chef
Macedonia de frutas del futuro con José Corbacho y Gipsy Chef

postres
Ingredientes Preparación
  • Piña en conserva al natural
  • Melocotón en conserva al natural
  • Pera en conserva al natural
  • Lichis en conserva al natural
  • Tomates cherry
  • 2 mandarinas
  • Unas gotitas de agua de azahar
  • Manojo de menta
  1. Sacamos las frutas de las latas, colocando las frutas en un bol y reservando todos los jugos de las conservas en otro bol.
  2. Pelamos los cherries con el soplete y los vamos metiendo en el bol del jugo.
  3. Cortamos las frutas: la piña en trocitos, los lichis al medio…
  4. Exprimimos las mandarinas y echamos el zumo resultante en el bol del jugo. Añadimos unas gotitas de agua de azahar.
  5. Ponemos las frutas dentro del bol del jugo. Idealmente lo dejamos de un día para otro para que los tomates cojan sabor.
  6. Servimos con hojitas de menta.