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Receta de patatas guisadas con pollo y sepia de Verónica Forqué

  • La receta mar y montaña con la que Verónica Forque ganó el delantal dorado
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Receta de patatas guisadas con pollo y sepia de Verónica Forqué
Receta de patatas guisadas con pollo y sepia de Verónica Forqué

El espectacular plato de patatas guisadas con pollo y sepia con el que Verónica Forqué ganó el delantal dorado de MasterChef Celebrity 6. Mucho sabor en un solo plato. Y si quieres alguna receta más, aquí tienes la tarta de zanahoria de Iván Sánchez.

Patatas guisadas con pollo y sepia de Verónica Forqué
Patatas guisadas con pollo y sepia de Verónica Forqué

carne
Ingredientes Preparación
  • Pollo 600 g
  • Zanahorias
  • Cebolla
  • Harina 1 cucharada
  • 200 ml Oporto
  • Sal
  • Pimienta
  • AOVE 4 cucharadas
  • Sepia
  • Agua
  • 1 langostino
  • 3 patatas grandes
  1. En una olla sofreímos la cebolla con un poco de aceite durante dos minutos, añadimos a continuación el pollo troceado, doramos por ambos lados unos 3 minutos y comprobamos que se termine haciendo por dentro.
  2. En otra olla, cocemos las patatas y comprobamos con el cuchillo que estén tiernas. Sacamos las patatas y las añadimos junto a las zanahorias troceadas y el vino oporto a la primera olla junto con la cebolla. Esperamos hasta que reduzca.
  3. Añadimos un poco de agua para crear una pequeña base de caldo y a continuación añadimos la sepia troceada.
  4. Dejamos que se haga todo muy bien y condimentamos con sal y pimienta.
  5. Terminamos espesando el guiso con una cucharada de harina para darle la textura deseada.
  6. Y coronando con un langostino previamente cocido.