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Merluza con pil pil de pimientos del padrón

  • Pescado gallego con un toque de pimiento. Así es esta receta de merluza
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Receta de merluza con pil pil de pimientos del padrón
Receta de merluza con pil pil de pimientos del padrón

En tus manos está aprender a hacer la receta de merluza con pil pil de pimientos de padrón, la elaboración que los aspirantes de MasterChef Celebrity 6 tuvieron que preparar en su visita a A Coruña. ¡Un plato que sin duda te hará repetir!

Receta de merluza con pil pil de pimientos del padrón
Receta de merluza con pil pil de pimientos del padrón

pescado
Ingredientes Preparación
  • Para la merluza:
  • 400 g de merluza limpia
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Para el pil pil:
  • 50 g de fumet
  • 0,2 litros aceite 0,4
  • 0,2 kg de espinas
  • Para el fumet:
  • 250 g de puerro
  • 250 g de apio
  • Espinas
  • 1 litro de agua
  • Para la crema de pimientos:
  • 200 g de pimientos del padrón
  • Aceite 0,4
  • Pil pil de pimientos:
  • 100 g de pil pil
  • 50 g de crema de pimientos
  • Sal
  1. Para la merluza:
  2. La limpiaremos y racionaremos en porciones de unos 100g.
  3. La envasaremos al vacío con sal y AOVE y cocinaremos en el roner a 631 duran-te unos 10’ aprox.
  4. Para el pil pil:
  5. Introduciremos todos los elementos en una bolsa de vacío. Sellamos.
  6. Lo infusionaremos en el roner durante 1 hora a 63º.
  7. Si fuera necesario le podemos añadir un poco de xantana para espesar.
  8. Para el fumet:
  9. Haremos un fumet clásico sin que coja mucho color.
  10. Para la crema de pimientos:
  11. Freiremos en aceite 0,4 los pimientos, los limpiaremos extrayendo el rabito.
  12. Trituramos enérgicamente,
  13. Para el pil pil de pimientos:
  14. Mezclaremos el pil pil con la crema de pimientos, emulsionando con la batidora
  15. Importante mantenerlo caliente siempre.
  16. Emplatamos y servimos.