Enlaces accesibilidad

Cookies con chocolate veganas de Chef Bosquet

  • Chef Bosquet nos trae una receta de cookies veganas con todo el sabor
  • Con dátiles, chocolate y aceite de coco. ¡Son fáciles, rápidas y buenísimas!
  • Descubre más recetas de galletas en nuestro buscador

Por
Chef Bosquet nos prepara una ricas galletas

Unos de los dulces que más me gustan son las cookies: rápidas, fáciles y deliciosas. Nadie se puede resistir a una merienda o un desayuno mojando estas galletas en leche.

Siempre he sido muy fanático de este postre; es por ello que me hace mucha ilusión compartir una receta para hacer las cookies más brutales. Además de ser saludables y no llevar ningún tipo de azúcar refinado, ¡son veganas! Así que son aptas para todos los públicos. ¿Os podréis resistir a hacerlas?

Cookies de chocolate veganas
Cookies de chocolate veganas

postres
Ingredientes Preparación
  • 100 g harina de avena
  • 60 g harina de almendras
  • 45 g manteca de anacardos
  • 70 g dátiles remojados 10 minutos en agua caliente
  • 15 g aceite de coco virgen
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 50 g chocolate picado
  1. Tritura todos los ingredientes salvo el chocolate.
  2. Forma las galletas con las manos (salen unas 4-6 grandes).
  3. Reparte el chocolate picado por encima.
  4. Hornea unos 14 minutos a 180 ºC con calor arriba y abajo y sin ventilador.