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Rollitos de pollo rellenos de jamón y champiñones

  • Es una receta personalizable y puedes hacer el relleno a tu gusto
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Rollitos de pollo rellenos de jamón y champiñones

¿Cuántas veces hemos comido pechuga de pollo? Seguro que se te viene rápido a la cabeza esa imagen de vuelta y vuelta a la plancha. Pues en Como Sapiens queremos sorprenderte con una receta original, divertida y saludable. La idea nos la da el chef Iñigo Urrechu, que nos prepara unos rollitos de pollo rellenos, acompañados de un puré de patatas y espinacas.

Fíjate bien en como los enrolla porque tiene su truco, y rellénalos a tu gusto, la receta es personalizable. Te dejamos a continuación los pasos a seguir:

Pechuga de pollo divertida y saludable
Pechuga de pollo divertida y saludable

carne
Ingredientes Preparación
  • Pechuga de pollo
  • Champiñones
  • Jamón (al gusto)
  • Patatas
  • Espinacas
  • Mazorca ‘baby’
  • Papel film
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. Fileteamos la pechuga de pollo. (Le puedes pedir al carnicero que te lo haga)
  2. Para el relleno:
  3. Cortamos los champiñones en dados. Cortamos el jamón de la misma medida que los champiñones y los salteamos. Reservamos y esperamos a que se enfríen.
  4. Disponemos un poco de champiñones y jamón sobre la pechuga de pollo y la enrollamos cuidadosamente.
  5. Para sellarlo: Disponemos el papel film sobre la tabla de madera, disponemos la pechuga de pollo en el centro, y la envolvemos. Que quede bien apretado y lo cerramos como si fuera un caramelo. ¡Fíjate en el video!
  6. Lo cocemos en agua hirviendo durante 12 minutos aproximadamente.
  7. Una vez cocido, retiramos el papel film y lo dejamos enfriar.
  8. Para el emplatado: Disponemos en el plato el puré como base y colocamos los rollitos cortados en rodajas y al gusto.
  9. Acabamos con unas mazorcas baby en la superficie y unos brotes.