Gnocchi de calabaza de Gipsy Chef: ¡tan fáciles que cuesta de creer!
- La receta de gnocchi que estabas esperando: se prepara en un tris y siempre, siempre sale bien ;)
- Si estás buscando emociones fuertes (aka rellenos explosivos), atrévete con el Gipsy Tip de esta receta, el GNOCCAZO
- Para más recetas que te transporten a la bella Italia, chequea el buscador de Cocina RTVE. ¡Buon appetito!
Gnocchi de calabaza de Gipsy Chef: ¡tan fáciles que cuesta de creer!
RTVE
Gipsy Chef ha versionado pizza, pasta... y ya tardaba a atreverse con los gnocchi. Esta receta reúne el dulzor de la calabaza, cocinada al microondas en un tiempo récord, y una salsa afrancesada de mantequilla y perejil absolutamente irresistible. ¿Ya estás salivando? ¡Nosotras también!
Pero eso no es todo: nuestro cocinero nos enseña a preparar el GNOCCAZO: un gran gnocchi relleno de parmesano, tomate y orégano, trio de sabores ganador, más italiano imposible. No dejarás ni un solo gnocchi... incluso si eres italiano ;)
Gipsy Chef ha enfurecido a los italianos con sus versiones de pasta y de pizza... ¡faltaba tocar el terreno de los gnocchi! Alba Giné
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|