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¿Cómo se consiguen unos huevos de codorniz escalfados perfectos?

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¿Cómo se consiguen unos huevos escalfados perfectos?
El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar unos huevos de codorniz escalfados muy originales.

Reconozco que me apasionan los huevos escalfados, perfectamente redondeados por fuera y su yema semilíquida en el interior.

En especial, los huevos de codorniz me parecen una maravilla y más si los añadimos a una ensalada.

Para conseguir que estos huevos de codorniz nos queden esferificados, debemos cascarlos y dejarlos reposar unos minutos sumergidos en vinagre.

El vinagre creará una reacción en el contorno de cada huevo quedando esférica.

¿Cómo se consiguen unos huevos escalfados perfectos?

En ensalada o como guarnición, esta receta de huevos de codorniz escalfados da un toque líquido y sabroso a tus platos. SERGIO FERNÁNDEZ

Tras este paso por el vinagre, se escurrirán y se cocinarán en agua a punto de hervir con sal. Una vez cocinados deberán reposar en agua fría para paralizar la cocción y quitar cualquier sabor a vinagre que les pudiese quedar.