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Kimchi Gipsy, la receta de kimchi más sabrosa

Recetas   Cocina Bestial!  

  • Preparar kimchi en casa es fácil y rápido siguiendo esta receta de Gipsy Chef
  • Si te preguntas qué es el kimchi y por qué está de moda, hoy te traemos la respuesta
  • ¿Estás buscando recetas con verduras sanas y sabrosas? ¡Echa un vistazo a nuestro buscador!

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Kimchi Gipsy, la receta de kimchi más sabrosa

¿Todavía no conoces el kimchi? Corea ha exportado a todo el mundo su conserva estrella de col, dulce y picante, altamente adictiva. Gipsy Chef nos anima a prepararlo en casa y a servirlo con el bocata que nunca habrías imaginado: con aguacate laminado y el huevo frito perfecto. ¡BOOM!

Puedes comer el kimchi recién hecho y disfrutar de su sabor suave y su textura crujiente, o bien dejar el frasco durante semanas en la nevera y ver cómo evoluciona el sabor, haciéndose más pronunciado a medida que las verduritas se vuelven más tiernas.

bocadillo kimchi gipsy chef

Esta receta es un 2x1: ¡Kimchi exprés y huevo frito perfecto! Alba Giné

Kimchi GipsyKimchi Gipsyverduras
Ingredientes Preparación
  • 1 col china
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino
  • 2 cebolletas chinas
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • Un trozo de jengibre fresco
  • 2 ajos
  • Salsa de pescado
  • Aceite de sésamo
  • Gochujang (o tu picante preferido)
  • Vinagre
  • Sal
  1. Haz un corte longitudinal a una col china, solo hasta la mitad de la misma, y rásgala para dividirla en dos. Haz otro corte en cada una de las mitades y rásgalas hasta obtener 4 trozos. Córtalos en tiras bastas y ponlas en un bol grande lleno de agua. Lava bien la col, frotándola con las manos.
  2. Corta una zanahoria en moneditas y un pepino en trocitos, ponlos dentro del bol, lávalos y escurre el agua.
  3. Corta al bies un par de cebolletas chinas y añádelas al bol. Incorpora 3 cucharadas de azúcar moreno. Ralla un trozo de jengibre fresco y dos ajos pelados. Remueve todo con las manos.
  4. Añade un chorrito de salsa de pescado, un buen chorro de aceite de sésamo y una cucharada colmada de gochujang. Sigue con un chorro de vinagre y un puñado de sal, y masajea con las manos hasta que las verduras empiecen a ablandarse. Mete el kimchi dentro de un frasco.
Bocadillo de kimchiBocadillo de kimchiverduras
Ingredientes Preparación
  • Kimchi Gipsy
  • 1 rebanada de pan de payés o de hogaza
  • 1 aguacate
  • 1 huevo
  • Canela molida (o la especie que prefieras)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal
  1. Corta una rebanada de pan por la mitad y tuéstala.
  2. Vacía un aguacate, lamínalo y salpiméntalo. Pon aceite de oliva sobre el pan y coloca el aguacate sobre una de las mitades.
  3. Casca un huevo en un bol, ponle sal y canela y fríelo en una sartén con aceite de oliva virgen extra muy caliente, echando primero la clara y después la yema, y tirándole aceite por encima durante la cocción.
  4. Sobre la otra mitad de pan, reparte un poco de Kimchi Gipsy y corónalo con el huevo frito perfecto. Cierra el bocata y disfruta de la explosión ;)