Nem de brandada de Gipsy Chef, el canelón estrella de estas Navidades
- Sorprende a tus invitados con estos canelones fáciles y rápidos de origen vietnamita
- El relleno de bacalao cremoso, el crujir de la pasta filo y una suave compota de frutas enamorarán a quien los pruebe
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Nem de brandada de Gipsy Chef, el canelón estrella de estas Navidades
RTVE
Este año, la pandemia nos ha dejado sin verano en Vietnam, sin la visita anual a los colegas catalanes, sin la escapada de puente a Estambul... Gipsy Chef quiere remediar nuestro mono de aventuras de la mejor forma que sabe: a través de la comida. Ha rellenado un canelón típico de Vietnam, el nem, con la catalanísima brandada de bacalao, y los ha envuelto en pasta filo, una masa fina y crujiente típica de Turquía, Oriente Medio, Grecia y los Balcanes. ¡La vuelta al mundo en un canelón!
Estas Navidades, disfruta de los nems de brandada de Gipsy Chef, unos canelones deliciosos, sorprendentes y mucho más fáciles que los tradicionales. ¡Tus invitados fliparán!
¿Sustituir los canelones tradicionales por nems vietnamitas? Estamos ready. Alba Giné
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