Tofu a la gallega, la genialidad vegana de Gipsy Chef
- Gipsy Chef nos sorprende con un plato fácil y riquiño que hará las delicias de veganos y no veganos
- Atrévete con el escabeche: prepáralo en 10 minutos y disfrútalo cuando quieras
- Prueba otras recetas de Gipsy Chef aquí
Tofu a la gallega, la genialidad vegana de Gipsy Chef
RTVE
Gipsy Chef reinventa la joya de la gastronomía gallega en versión animal-friendly. La estrella de esta receta es el tofu, eternamente acusado de desaborío pero que nuestro cocinero empapa en un delicioso escabeche. Además, lo acompaña de verduras crujientes y una suave cama de patata hervida. ¡Se avecina una revolución en el mundo del tapeo vegano!
El tofu es un vehículo ideal para transportar sabores, y el escabeche viene cargadito de ellos. Esta técnica de conservación, fácil y rápida, te permite consumir este plato al momento o conservarlo durante semanas. ¡Son todo ventajas!
No solo de pulpo vive el hombre Alba Giné
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
APTA PARA:
Intolerantes gluten: SÍ
Intolerantes lactosa: SÍ
Vegetarianos: SÍ
Veganos: SÍ