Los mejores momentos de 'Poder crudo'
- Corazón choricero con Edorta Lamo y cata de fermentados con Hidrogenesse
- Clase de rock con Barón Rojo y de vestuario con Los Punsetes
- La entrevista más cruda de Mala Rodríguez
- Puedes ver el programa completo en nuestra web
En el séptimo programa de Banana Split hemos buscado la lista de canciones más cruda, una música sin condimentos ni aditivos. Para eso hemos reunido a grandes artistas y chefs para explorar las crudez en música y gastronomía, y hemos creado la playlist más cañera y jugosa.
Mala Rodríguez, la más guerrera
Mala Rodríguez ha sido la primera invitada del programa y han aprovechado para visitar uno de los restaurantes japoneses más conocidos de Madrid, Chow chow. Entre algunos de los platos más crudos del panorama gastronómico actual, la cantante se ha enfrentado a las críticas más duras de los haters, algo que no parece importarle: "Cuánta más caña me den, más me pone". ¡Así se enfrenta a los comentarios!
Mala Rodríguez en 'Banana Split'
Edorta Lamo, todo corazón
El chef Edorta Lamo nos recibe en su restaurante de Álava para hacernos uno de sus platos estrella: corazón de jabalí choricero. Mientras nos enseñaba cómo se hacía este delicioso plato también ha querido recomendar algunas canciones para la playlist como "La gaita de las flores" de Lucho Bermúdez. Un chef muy musical, tanto que sacó su propio disco junto a Fermín Muguruza, Pintxatu, y del que nos ha hablado también en la entrevista.
Clase de vestuario junto a Los Punsetes
Mikel quiere cambiar de vestuario, para eso no hay nadie mejor que Ariadna, la vocalista de Los Punsetes. Es la encargada de hacerse sus propios trajes para los conciertos, hace uno para cada concierto y son una seña de identidad. Han conseguido elegir el look adecuado para Mikel antes de contestar a sus preguntas más difíciles basadas en una de sus canciones, 'Persona sospechosa', donde han confesado algunos de sus secretos.
Fermentar es tendencia
Hidrogenesse es un grupo musical español que mezcla estilos musicales con una originalidad aplastante. ¡No se parecen a nadie! Pero, además de la música son expertos en alimentos fermentados, en especial Genís, por eso en el programa les hemos preparado una cata de estos productos. Aunque no ha acabado como esperábamos...
Barón rojo, los reyes del rock
También hemos tenido tiempo de conocer a los hermanos Castro, que llevan más de veinte años en la música y son unos expertos en la crudeza musical. Por eso nos han recomendado algunas de sus canciones para nuestra playlist, como "Larga vida al rock and roll" o "Político". Además, nos han hablado de su carrera musical y de su experiencia al mezclar familia y trabajo, algo que reconoce que no siempre es fácil: "Hay de todo, momentos en lo que todo funciona y otros en los que le retorcerías el pescuezo".
Miqui Puig, música y alcohol
Nuestro experto en discos nos ha contado algunas de curiosidades más deliciosas de las portadas musicales y las bebidas. Discos en los que aparecen cantantes bebiendo o sujetando alguna bebida. ¿Están tan ligados música y alcohol? Parece que no su unión no es exclusiva en las fiestas.
Crepúsculo y Nacho Vigalondo, amigos inseparables
Un músico y un director de cine con un talento y una creatividad innatas, y además, amigos inseparables. Joe Crepúsculo y Nacho Vigalondo se han reunido con Mikel para hacer una degustación de gallinejas con un delicioso vino con gaseosa. Aunque Nacho ha reconocido que no come carne y también ha confesado su fobia a las aceitunas, algo que ha sorprendido a Mikel: "Tengo fobia a las aceitunas desde que nací".
A pesar de los momentos con dificultades culinarias han pasado un momento divertido y han tenido tiempo para dedicarse unas preciosas palabras el uno al otro.
Josele Santiago, un soplo de aire fresco
Josele Santiago ha visitado las oficinas de Banana Split para interpretar uno de sus temas, "El bosque", que ha dejado a todos en las oficinas con la boca abierta. ¡Unos aplausos más que merecidos!