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Macarras con chorizo de Gipsy Chef: un platazo en tiempo récord

  • En 15 minutos y ensuciando un solo cacharro: Italia, nos disculpamos de antemano
  • Con chorizo, tomate y limón. ¿Te atreves?
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Macarras con chorizo de Gipsy Chef: un platazo en tiempo récord

Seguro que uno de los primeros platos que aprendiste a cocinar fueron los macarrones (nosotros también), pero después de la versión de Gipsy Chef nunca volverás a prepararlos como antes. Si no nos crees, prueba a hacer esta receta de macarrones con chorizo y en 15 minutos nos cuentas.

Para rematar la pasta, Gipsy Chef propone un condimento BESTIAL!: la salsa gremolata. En un par de minutos y con tan solo cuatro ingredientes tendrás lista esta salsa italiana, ligeramente tuneada por nuestro cocinero. ¡Mamma mia, qué pintaza!

Macarras con chorizo

Olvida todo lo que sabes sobre cómo cocinar pasta: el método Gipsy te va a flipar Alba Giné

Macarras con chorizo
Macarras con chorizo

Salsa gremolata
Ingredientes Preparación
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 chorizo
  • 1 taza macarrones
  • Tomate concentrado
  • Limón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  1. Corta un ajo y una cebolla en trozos pequeños antes de echarlos en una olla caliente sin aceite
  2. Corta el chorizo en daditos, añádelo a la olla y remueve; la cebolla se irá cocinando en la grasa del chorizo. Sala ligeramente
  3. Añade una taza de macarrones, sin cocer, en la misma olla
  4. Echa un chorro de tomate concentrado y sofríe. Tiene que pegarse al fondo de la cazuela, pero sin quemarse
  5. Trocea dos ralladuras de limón en dados muy pequeños. Añádelo a la olla y remueve bien
  6. Vierte una taza de agua caliente o la misma cantidad de agua que de macarrones. Remueve y sube el fuego al máximo. Tapa la olla y deja cocer los minutos que se indique en el paquete de pasta. Es importante que remuevas de vez en cuando, sobre todo al final, para evitar que se queme
  7. Emplata los macarras en un bol y echa una cucharada de salsa gremolata por encima. BESTIAL!
Salsa gremolata
pastas

pastas
Ingredientes Preparación
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra
  1. Ralla piel de limón en gran cantidad, ponla en un bol y añade un buen chorro de aceite de oliva
  2. Pica una buena cantidad de perejil fresco e incorpóralo a la mezcla
  3. Salpimenta al gusto, remata con el zumo de medio limón y mezcla bien