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¿Cómo hacer una receta de tejas crujientes de queso?

  • El mejor queso se basa en las texturas y el sabor
  • ¿Quieres aprender a hacer una rica receta de tejas de queso?
  • Te lo contamos en La Hora de La 1

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Tejas crujientes de queso... te damos las claves

El queso es uno de los alimentos que es indispensable en nuestra dieta. Podemos destacar hasta 300 tipos de queso. Para hacer un tarta, rallado con la pasta, como cualquier acompañamiento… es un producto muy polivalente y rico para nuestros platos. ¿Quieres saber las posibilidades que tiene? En la web de Recetas RTVE encontrarás miles de recetas en las que el queso es el alimento protagonista.

¿Qué tiene que tener una buena tabla de quesos?

Para hacer una tabla de quesos ideal, tendremos que jugar con los sabores y las texturas. También que exista una variedad entre la procedencia de los quesos: de oveja, de cabra… El queso es un alimento que si se congela no pierde sabor, pero la textura sí se verá afectada.

Convierte los restos de queso en crujientes tejas

Tejas crujientes de queso
Tejas crujientes de queso

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Ingredientes Preparación
  • Queso
  1. Rallamos el queso con un rallador
  2. Los colocamos en una bandeja en forma circular
  3. Horneamos la ralladura de queso a 170 grados
  4. Una vez dorados y fundidos, los ponemos sobre un rodillo para conseguir la forma de queso