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Empanadillas al horno rellenas de escalibada y huevo duro

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Empanadillas al horno rellenas de escalibada y huevo duro
Empanadillas al horno rellenas de escalibada y huevo duro

Pocos platos hay tan agradecidos, ricos y fáciles de preparar como unas buenas empanadillas. Es uno de los favoritos de los niños de la casa y una gran opción para llevarte en el tupper al trabajo o a la universidad. Pero, como suele pasar con este tipo de elaboraciones, la receta tradicional no es todo lo saludable que debería y por eso Marta nos ha enseñado a aplicarle un par de cambios para hacerla mejor para nuestra salud. Para preparar unas empanadillas al horno rellenas de escalibada y huevo duro tan ricas como estas toma nota, que son mucho más fáciles de lo que crees. Un plato saciante, rico y saludable ¡qué más se puede pedir!




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IngredientesPreparación
  • 12 obleas de empanadillas
  • 1 huevo
  • (Para el relleno)
  • 1 huevo duro
  • 1 lata de atún en aceite de oliva o ventresca
  • 2 tomate
  • 1 pimento rojo
  • 1 berenjena
  1. En primer lugar, disponemos las hortalizas en una bandeja de horno con un buen chorrito de aceite de oliva virgen y horneamos a 180ºC durante 40 minutos.
  2. Pasado este tiempo, las pelamos y picamos muy bien y las mezclamos en un bol con el huevo duro troceado y el atún en aceite de oliva virgen.
  3. Rellenamos las obleas de empanadilla con esta mezcla y las cerramos con ayuda de un tenedor. Para ayudar a que se doren en el horno, las pintamos con un huevo batido.
  4. Horneamos a 180ºC hasta que se doren y ¡comemos!