¿Te gustan los postres? Atrévete en casa con estos buñuelos de viento rellenos de compota de cereza con chantilly de naranja. Te dejamos el paso a paso a continuación.
Buñuelos de viento rellenos de compota de cereza con chantilly de naranjaBuñuelos de viento rellenos de compota de cereza con chantilly de naranjapostres
Ingredientes |
Preparación |
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Harina 125 gr
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Huevos 4 uds
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Mantequilla 40 gr
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Azúcar 40 gr
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Agua 250 gr
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Piel de limón 1 limón
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Sal
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CHANTILLY DE NARANJA
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Naranja 1/4 uds
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Nata 500 gr
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Azúcar 50 gr
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Vainilla 1/2 vaina
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Hojas de Gelatina 1 gr
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COMPOTA DE CEREZAS
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Azúcar 50 gr
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Cerezas 350 gr
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Agua cs
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Almidón de maiz 15 gr
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En una cazuela disponemos la mantequilla, el agua, azúcar y la piel de limón bien rallada. Llevamos a hervir.
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Una vez haya roto a hervir agregamos de golpe la harina.
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Removemos sin parar, conforme vaya cociendo veremos que se va formando una masa y se despega del fondo.
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Retiramos y dejamos enfriar un poco, una vez haya bajado la temperatura incorporaremos los huevos uno a uno. Homogeneizamos.
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Dispondremos la masa en una manga pastelera y con ayuda de una tijera y sobre un aceite de fritura iremos tirando bolitas al aceite o bien con la ayuda de una cuchara,la iremos impregnando en aceite cada vez para hacer deslizar la masa. Retirar a papel absorbente.
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Una vez se enfríen los rellenaremos con la compota de cerezas.
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CHANTILLY DE NARANJA:
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Infusionaremos una parte de la nata con las pieles de naranja y la vainilla. A ésta nata le agregaremos la gelatina previamente hidratada.
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Montaremos la nata y el azúcar con varillas eléctricas, una vez esté semimontada le iremos añadiendo la nata infusionada. Reservar en frio.
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COMPOTA DE CEREZAS:
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Retiraremos a las cerezas el hueso del centro.
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Las dispndremos en una cazuela con el azúcar y a fuego medio dejaremos que vaya compotando , cuando estén bien cocidas trituramos y agregamos el almidón de maíz. Llevamos a ebullición hasta obtener la textura deseada.
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Poner a enfriar rápidamente.
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Disponer en manga con boquilla de rellenar.
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