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¿Cómo podemos conservar mejor la carne picada?

  • Segio Fernández nos enseña cómo conservar la carne picada de la mejor manera posible
  • También nos da la receta de una de sus hamburguesas favoritas, ¡con galletas!
  • Te lo contamos en La Hora de la 1

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¿Cómo podemos conservar mejor la carne picada?

En La Hora de la 1, hoy nuestro cocinero Sergio Fernández nos ha enseñado las claves para poder conservar la carne picada de la mejor manera posible. Para ello, deberemos meter la carne picada en una bolsa que se pueda precintar, presionar para que parezca un filete y la meteremos al congelador para que ocupe menos espacio. Así, cuando la descongeles, tardarás...¡La mitad de tiempo!

Además, si eres cocinillas, tenemos un portal especial con recetas de cocina.

Una receta de una hamburguesa...¡Con la que te chuparás los dedos!

También nos ha querido dar la receta de una de sus hamburguesas preferidas, (sobre todo, si eres un amante del queso). Y además nos da un truco muy curioso para darle textura y un toque dulce, ¡Sergio usa galletas! Lo puedes ver todo en La Hora de La 1.

1. En un bol, colocas la carne picada junto con sal y pimienta.

2. A continuación, añades queso para aportar jugosidad.

3. Sergio Fernández, también ha añadido galleta, ya que para él, le da un toque muy característico.

4. Después, añadiríamos clara de huevo y mezclaríamos todos los ingredientes.

5. Una vez que está doradita, si tenemos la opción de rebozarla en cebolla crujiente, sería sin duda...¡La guinda del pastel!