El gran chef Fabio Morisi nos desvela los trucos para elaborar unas deliciosas crepes de melocotón. Un dulce que nunca falla, además, es muy fácil de hacer, perfecto si quieres sorprender a tus amigos y familiares.
Si no eres fan del melocotón o te gusta variar, puedes rellenarla de tus frutas o topins favoritos. ¡Menuda delicia!
Para la masa
Para la masa
Para el relleno
Ingredientes | Preparación |
- 160 gramos de harina
- 2 huevos Enteros
- 200 gramos de leche
- una pizca de sal, y azúcar
| - Tamizar harina y depositarla en un cuenco con la pizca de sal, y azúcar.
- Añade los huevos ligeramente batidos, y la leche, empieza a mezclarlo con las varillas hasta que quede bien homogénea.
- Cubre el recipiente de la masa con film transparente, y resérvala en el frigorífico una hora.
- Para elaborar las crepes utiliza una sartén antiadherente, engrásala con mantequilla.
- Vierte medio cucharón de masa de crepes (según el tamaño de la sartén deberás poner la cantidad que precise) en el centro de la sartén y voltea para que la masa cubra toda la superficie.
- Deja cocer un par de minutos y le dale la vuelta para que se haga por el otro lado. (Repite la operación hasta terminar toda la masa)
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Para el relleno
postres
postres
Ingredientes | Preparación |
- Nata batida 500 g.
- Azúcar glasé 50 g
- Melocotón cortado en cuadritos 200 g.
- Grappa, aguardiente. 10g.
- Chocolate rallado al gusto.
| - Deposita la nata en el medio del crepé
- Añade un poco de Grappa
- Coloca el melocotón
- Decora con el chocolate y ¡listo!
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