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Crepes de melocotón

Crepes de melocotón

  • Receta del gran chef Fabio Morisi
  • Un dulce para sorprender a todos tus amigos y familiares
  • ¡Muy fácil de hacer y deliciosas!
  • Si quieres más recetas como esta, visita el portal de Cocina de RTVE

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Crepes de Melocotón

El gran chef Fabio Morisi nos desvela los trucos para elaborar unas deliciosas crepes de melocotón. Un dulce que nunca falla, además, es muy fácil de hacer, perfecto si quieres sorprender a tus amigos y familiares.

Si no eres fan del melocotón o te gusta variar, puedes rellenarla de tus frutas o topins favoritos. ¡Menuda delicia!

Para la masa
Para la masa

Para el relleno
Ingredientes Preparación
  • 160 gramos de harina
  • 2 huevos Enteros
  • 200 gramos de leche
  • una pizca de sal, y azúcar
  1. Tamizar harina y depositarla en un cuenco con la pizca de sal, y azúcar.
  2. Añade los huevos ligeramente batidos, y la leche, empieza a mezclarlo con las varillas hasta que quede bien homogénea.
  3. Cubre el recipiente de la masa con film transparente, y resérvala en el frigorífico una hora.
  4. Para elaborar las crepes utiliza una sartén antiadherente, engrásala con mantequilla.
  5. Vierte medio cucharón de masa de crepes (según el tamaño de la sartén deberás poner la cantidad que precise) en el centro de la sartén y voltea para que la masa cubra toda la superficie.
  6. Deja cocer un par de minutos y le dale la vuelta para que se haga por el otro lado. (Repite la operación hasta terminar toda la masa)
Para el relleno
postres

postres
Ingredientes Preparación
  • Nata batida 500 g.
  • Azúcar glasé 50 g
  • Melocotón cortado en cuadritos 200 g.
  • Grappa, aguardiente. 10g.
  • Chocolate rallado al gusto.
  1. Deposita la nata en el medio del crepé
  2. Añade un poco de Grappa
  3. Coloca el melocotón
  4. Decora con el chocolate y ¡listo!