Te damos esta idea para esos días en los que tengas que prepararte la comida para llevar. Disfruta de un plato sano y sencillo con esta fiambrera de cous cous con algas. Te sorprenderá:
Fiambrera de cous cous con algas
Fiambrera de cous cous con algas
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 100 gr de cous cous
- 200 ml de agua
- 20 gr de chicoria de mar
- 1 Lata de ventresca de atún
- 1/2 Aguacate
- 1/4 Lata de pimientos de piquillo
- 50 gr de pistacho
- 1/2 Calabacín
- 1 Manojo de perejil
- 1 Limón
- Aceite de oliva virgen extra
| - Pelamos y troceamos todas las verduras al gusto. Peña y Tamara optan por cortar el calabacín en láminas muy finas y el aguacate y pimiento de piquillo del mismo tamaño que las lascas de ventresca.
- Hidratamos el cous cous con el agua caliente. Salpimentamos y esperamos a que absorba todo y removemos.
- Laminamos los pistachos.
- Para la vinagreta: En un bol, vertemos el aceite de la ventresca , salpimentamos y chorro de zumo de limón. Mezclamos todo y añadimos también perejil picado.
- Aliñamos el cous cous con la vinagreta.
- Emplatado: Disponemos el cous cous de base en la fiambrera con unas hojas de hierbabuena en la superficie. Disponemos el resto de ingredientes al gusto sin olvidar la chicoria de mar.
- Listo para consumir templado o frío.
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