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Solomillo de pato en salazón con sandía

  • Mezcla de salado y dulce
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Solomillo de pato en salazón con sandía

En esta ocasión, Peña y Tamara combinan salado y dulce, concretamente pato y sandía. Una mezcla única que te sorprendera tanto a ti como a tus invitados. Estos son los pasos a seguir para que puedas preparar este solomillo de pato en salazón con sandía desde casa:

Solomillo de pato en salazón con sandía
Solomillo de pato en salazón con sandía 

carne
Ingredientes Preparación
  • 1 Solomillo de pato
  • Sal gorda
  • Zumo de media naranja
  • 1 Manojo de estragón
  • Anís estrellado
  • 1 Rodaja de sandía
  • Colorante en polvo plata
  • Esferas de aceite de oliva (opcional)
  1. Para el salazón: En un bol ponemos la sal gorda, zumo de media naranja, ralladura de naranja, el estragón y ralladura de anís. Mezclamos.
  2. Lo colocamos en una bandeja y cubrimos el solomillo de pato con el salazón. Reservamos una hora en la nevera.
  3. Para la sandía: Cortamos un rectángulo de sandía del mismo tamaño del solomillo de pato.
  4. En una sartén caliente, con un poco de aceite de oliva, freímos la sandía hasta tostar todas sus partes.
  5. Limpiamos bajo el grifo el solomillo de pato. Secamos.
  6. Emplatado: Pintamos el solomillo con el colorante y lo colocamos encima de la sandía tostada. Rematamos con esferas de aceite de oliva.