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Ensaladilla rusa más saludable

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Ensaladilla rusa más saludable
Ensaladilla rusa más saludable

La ensaladilla es un plato muy habitual del verano. Se pueden preparar grandes cantidades y guardar para más adelante, llevar fácilmente a un picnic o a la playa y, como se come en frío, resulta muy refrescante y sabrosa. Pero como bien sabéis en Saber Vivir nos gusta darle siempre una vuelta de tuerca a las recetas y buscar la manera de darles un toque más sano sin tener que renunciar al sabor. Y desde luego Marta lo ha conseguido con esta ensaladilla rusa más saludable. Descúbrelo por ti mismo y luego nos cuentas, ¡que aproveche!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA:
  • 1 patata mediana
  • 1 zanahoria
  • 50 g de guisantes cocidos
  • Bonito en aceite al gusto
  • Aceitunas sin hueso al gusto
  • PARA LA SALSA:
  • 1 aguacate
  • 5 hojas de cebollino
  • 1 cucharada sopera de mayonesa
  • Para acompañar:
  • Pak Choi
  1. Cortamos la zanahoria y la patata en dados pequeños e iguales. Cocemos en abundante agua hirviendo durante 10 minutos (depende del tamaño con el que hayáis cortado las hortalizas)
  2. Mientras, preparamos la mayonesa triturando todos los ingredientes.
  3. Mezclamos la mayonesa con las hortalizas cocidas, las aceitunas y el bonito y acompañamos en el pak Choi escaldado o marcado a la plancha.