Enlaces accesibilidad

Pata de mulo con cherry

  • Pata de mulo de Pedrajas de San Esteban
  • Un plato especial en unos sencillos pasos
  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

Por
Pata de mulo con cherry

Si te gusta el queso, no te pierdas esta maravillosa elaboración. Peña y Tamara cocinan mano a mano este suculento queso de pata de mulo acompañado de tomates cherry. A continuación, verás lo fácil que resulta (cantidades para una persona):

Pata de mulo con cherry
Pata de mulo con cherry 

verduras
Ingredientes Preparación
  • 150 gr de queso "Pata de mulo"
  • 5 a 7 Tomates cherry coloridos
  • 50 gr de pan
  • 15 ml de vinagre balsámico
  • Orégano, jengibre y pimienta blanca al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Sacamos la miga del pan. Se cortará en trocitos y se especiará con orégano, jengibre y pimienta, un chorro de aceite. Horneamos unos 10 minutos a 180 C.
  2. Mientras el pan está en el horno se pondrán en la sartén los tomates con aceite. Pochamos unos minutos y en el último momento añadimos el vinagre.
  3. Disponemos el queso en una bandeja de horno y horneamos a 180 ºC unos minutos hasta que se derrita.
  4. En la misma bandeja de horno del queso, emplatamos con los trozos de pan y los tomates.