Tapenade de aceitunas negras y verdes
- Un picoteo delicioso y de sabor intenso
- ¿Quieres conocer un poco mejor las propiedades del aceite de oliva?
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Uno de los mejores productos que tenemos en nuestro país es sin duda el aceite de oliva. Auténtico “oro verde”, valioso no solo por las cualidades organolépticas que le aporta a nuestros platos, sino por las fantásticas propiedades nutricionales que tiene: el ácido oleico, una grasa monoinsaturada perfecta para cuidar nuestras arterias, vitamina E, la vitamina antioxidante por excelencia… Recuerda, eso sí, que para mantener sus cualidades intactas es mejor si puedes priorizar y utilizar los aceites menos procesados (virgen extra o virgen) sobre todo si se van a consumir en crudo. Por supuesto, es el que utilizamos en este tapenade de aceitunas negras y verdes, una especie de paté (apto para veganos) de sabor delicioso pero intenso así que repartir pequeñas cantidades será más que suficiente. Mira qué sencillo es de preparar:
Ingredientes | Preparación |
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