Enlaces accesibilidad

Boniato Hasselback relleno de tomate, cebolla morada, guisantes y maíz

Por
Boniato Hasselback relleno de tomate, cebolla morada, guisantes y maíz
Boniato Hasselback relleno de tomate, cebolla morada, guisantes y maíz

Las latas de conservas no solo nos ofrecen la posibilidad de almacenar los alimentos durante mucho tiempo y de disfrutar de los productos a precios muy económicos. También podemos encontrar opciones muy recomendables a nivel nutricional, ¡la clave está en saber elegir bien! Para empezar fíjate en la sal que contienen, busca siempre aquellas conservas que contengan menos de un gramo. También prioriza las que estén menos procesadas, mejor si son al natural, y por supuesto las que lleven aceite de oliva virgen, que conservará mejor sus propiedades. En esta receta de boniato hasselback relleno de tomate, cebolla morada, guisantes y maíz os invitamos a utilizar precisamente maíz en conserva, ¿te gustaría probarlo?




null
IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 1 boniato mediano
  • 1 tomate
  • 2 cucharadas soperas de maíz
  • 2 cucharadas soperas de guisantes cocidos
  1. Esta receta puedes variarla como más te guste. Tan fácil como cortar en rodajas el boniato sin llegar al final, dejando 1 cm hasta el final del boniato. Intenta que las láminas no sean muy gruesas.
  2. Disponer en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva virgen y hornear a 190 grados durante una hora.
  3. Pasado este tiempo, sacar del horno e introducir entre las láminas rodajas de tomate, maíz y guisantes.