Enlaces accesibilidad

Tarta de plátano y requesón

Por
Tarta de plátano y requesón
Tarta de plátano y requesón

¿No es el plátano una de tus frutas favoritas? No solo tienen un sabor estupendo y muchas propiedades interesantes, también se pueden utilizar en un gran número de elaboraciones y nos permiten preparar recetas de repostería más saludable como esta tarta de plátano y requesón. Para hacerla solo necesitas machacar los plátanos, mezclar los ingredientes y hornear, y te garantizamos que el resultado merece la pena. ¡Anímate a probarla y muéstranos el resultado por redes sociales!




null
IngredientesPreparación
  • 250 g de requesón
  • 3 plátanos maduros
  • 3 huevos
  • 150 g de pasta de dátiles
  • 150 g de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche entera
  • 1 sobre de levadura
  • 150 g de harina integral
  1. Para la pasta de dátiles, disponer en un cazo 150g de dátiles deshuesados y cubrir con agua. Llevar a ebullición y triturar muy bien.
  2. Machacar con un tenedor los plátanos y mezclar con el resto de los ingredientes muy bien.
  3. Disponer en un molde de 18 cm redondo, previamente engrasado, y hornear a 180ºC durante 45 minutos.