Enlaces accesibilidad

Brownie Cheesecake

Por
Brownie Cheesecake
Brownie Cheesecake

Si te gusta el brownie y te gusta la cheesecake te encantará la mezcla que conseguimos en esta deliciosa receta que nos enseña a preparar nuestra nutricocinera Marta Verona. Puede parecer complicada pero nada más lejos, solo tienes que preparar las masas de cada postre por su lado y luego juntarlas para hornear en el mismo recipiente. El resultado no solo está para chuparse los dedos sino que conseguimos una bonita combinación de colores con un aspecto parecido al de un bizcocho marmolado. Así que si te animas a probarlo toma nota, solo necesitas:




null
IngredientesPreparación
  • (PARA EL BROWNIE):
  • 200g de chocolate del 75%
  • 70g de pasta de dátiles
  • 100g de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 70 g de harina integral
  • Nueces al gusto
  • (PARA LA CHEESECAKE):
  • 250g de queso crema
  • 200g de queso batido
  • 2 huevos
  • 100g de pasta de dátiles
  • 30g de harina integral
  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. (PARA EL BROWNIE):
  3. En un bol apto para microondas, mezclamos el chocolate cortado en dados pequeños con el aceite de oliva y lo fundimos.
  4. Mientras, mezclamos los huevos con la pasta de dátiles. Añadimos el chocolate fundido junto con el aceite de oliva a la mezcla e integramos muy bien.
  5. Añadimos la harina y las nueces.
  6. Cuando esté bien mezclado, lo echamos en la base de un molde mediano desmontable o forrado con papel de horno.
  7. (PARA LA CHEESECAKE):
  8. Mezclamos muy bien todos sus ingredientes.
  9. Echamos la mezcla sobre el brownie y, con ayuda de una cuchara, hacemos movimientos de un lado a otro del molde para mezclar las masas y conseguir el efecto marmolado.
  10. Horneamos a 180 grados durante 30/35 minutos y ¡lo tenemos!
  11. Es normal que al pincharlo con un palillo salga húmedo del brownie, mejor, cuando enfríe quedará en su punto.