Enlaces accesibilidad

Ensalada de lentejas con vinagreta de cítricos y eneldo

Ensalada de lentejas con vinagreta de cítricos y eneldo
Saber Vivir TVE

Las legumbres deberían ser uno de los pilares fundamentales de tu dieta por sus fantásticas propiedades. Y como ya hemos comentado en el programa en alguna ocasión, consumirlas ya cocidas en bote es una manera muy práctica de ahorrar tiempo y dinero para cocinarlas. Así que si estos días no te ves con ganas de cocinar algo muy elaborado, pero no quieres renunciar a la comida saludable, apunta esta receta porque preparar esta ensalada de lentejas con vinagreta de cítricos y eneldo te llevará poco más de 10 minutos. ¡Fácil y deliciosa!




null
IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 120 g de lentejas cocidas
  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • 2 cucharadas soperas de maíz
  • Para la vinagreta:
  • El zumo de media naranja
  • El zumo de media lima
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Eneldo al gusto
  1. Picamos el pepino y el tomate y lo mezclamos todo muy bien.
  2. Mezclamos los ingredientes de la vinagreta y aliñamos. ¡Una forma muy amena de comer legumbres!