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Lasaña integral de verduras y bechamel

  • Una opción vegetariana con láminas de pasta integral
  • Y un delicioso relleno de calabaza, maíz y salvia, una hierba muy aromática
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Lasaña integral de verduras y bechamel
Lasaña integral de verduras y bechamel

En otras ocasiones os hemos enseñado a preparar lasañas con láminas de verdura, como esta con láminas de calabaza rellena de carne picada, pero en esta receta de ‘Lasaña integral de verduras y bechamel’ os vamos a enseñar a hacer una totalmente de verduras. Las láminas son de pasta integral y para el relleno os proponemos uno de calabaza, maíz y salvia, una hierba muy aromática que nos va a servir para echarle menos sal. Y para acabar nuestra famosa bechamel integral, ¿a que tiene buena pinta?




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IngredientesPreparación
  • PARA CUATRO PERSONAS
  • 6 obleas de lasaña
  • Queso de cabra al gusto
  • Para el relleno:
  • 200 g de calabaza
  • 1 cucharada sopera de maíz cocido
  • Salvia al gusto
  • Para la bechamel integral:
  • 500 ml de leche desnatada
  • 1 cucharada sopera de harina integral
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  1. Comenzamos con el relleno. Para eso, asamos la calabaza, previamente pelada y cortada en dados, a 180ºC durante 20 minutos con un chorrito de aceite de oliva y hojas de salvia.
  2. Pasado este tiempo, la sacamos del horno, la mezclamos con el maíz y reservamos el relleno.
  3. Para la bechamel, echamos en un cazo en aceite con la harina y dejamos tostar durante 1 minuto.
  4. Pasado este tiempo, vamos añadiendo la leche poco a poco hasta que adquiera la cremosidad que deseemos.
  5. En una bandeja de horno colocamos dos placas de lasaña y, sobre estas, el relleno y así sucesivamente.
  6. Cubrir con la bechamel y el queso de cabra. Hornear a 180 ºC durante 15 minutos.