Enlaces accesibilidad

Empanada integral de pisto manchego

  • Un gran recurso para comer verduras
  • Toma nota, que te enseñamos a hacer la masa en casa
  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

Por
Empanada integral de pisto manchego
Empanada integral de pisto manchego

El pisto es una forma fantástica, y deliciosa, de comer verdura. Además, siempre puedes cocinarlo en grandes cantidades y utilizarlo en platos distintos, como por ejemplo en esta ‘Empanada integral de pisto manchego’. Para hacer la masa, tranquilos que es tan sencillo como lo que os explicamos en la receta y si queréis darle un toque maestro a vuestra empanada, os recomendamos espolvorear un poco de salvado, ya verás qué buena pinta.




null
IngredientesPreparación
  • PARA CUATRO PERSONAS
  • Para el relleno:
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • Salsa de tomate casera
  • Para la masa:
  • 225 g de harina de trigo integral
  • 75 ml de leche
  • 75 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de sal
  1. Mezclar todos los ingredientes de la empanada con ayuda de un robot de cocina o trabajando bien todo con las manos.
  2. Para el pisto, cortar todas las hortalizas de forma regular, pochar en la sartén durante 20 minutos y añadir la salsa de tomate.
  3. Estirar con un rodillo la masa de empanada. Introducir el relleno dentro, cerrar con ayuda de un tenedor y pintar con huevo. Hornear a 180ºC durante 20'.